当前位置: 相关机构 >教育机构

促进亚马孙教育和保护协会--APECA

2015-11-26来源:林业信息网

农业部下设的国家森林和野生动物局(SERFOR)是秘鲁林业主管部门。环境部下设的国家保护区管理局(SERNANP)负责管理国家级保护区。环境部下设的国家气候变化委员会负责秘鲁REDD工作。

除上述主要林业机构外,还有许多其它机构参与林业事务。土著人协会对秘鲁森林政策的制订具有越来越大的影响力。秘鲁丛林发展种族间协会和“安第斯、亚马孙和非裔秘鲁人居住区管理研究所”都积极参与森林问题。国家战略规划中心在有关森林所有权分配和森林利用等问题上发挥作用。秘鲁亚马孙研究所在促进地方可持续森林管理方面发挥重要作用。世界自然基金会秘鲁分会、生态论坛、“保护国际秘鲁”、秘鲁自然保护基金会和“红色环境”等非政府组织是推动森林保护和森林特许权改革进程的重要力量。莫利纳农业大学林业系积极参与可持续森林管理的研究,并且是秘鲁农业部在《濒危野生动植物种国际贸易公约(CITES)》用材树种目录方面的咨询机构。